Dança comigo?*
“...E se você fecha o olho
A menina ainda dança
Dentro da menina
Ainda dança
Até o sol raiar
Até o sol raiar
Até dentro de você nascer
Nascer o que há.”
[A Menina Dança - Moraes/Galvão]
A música.
O passo.
O compasso.
A dança.
A contradança.
O olhar diz:
- Dança comigo?
O sorriso apressa:
- Agora!
Danço para
Encantar teu olhar,
Que me devora,
Que me implora:
- Faz isso comigo, não
Menina!
O vento me traz
Teu cheiro
Que atiça
Enfeitiça
Aguça cada sentido.
No requebrado,
A provocação:
- Olha-me!
- Ata-me!
A dança da vida prossegue.
- Dança comigo?
*Para o tema DANÇA AO VENTO do site Anjos de Prata(atualização 177).