Quando falas para mim...
Em meus olhos,
Tuas palavras.
Caminho entre elas,
Acariciando docemente
Teu falar.
Deposito-as em
Minha cabeceira.
Ah!Como é doce teu falar!!
Será que imaginas
O interior de minha alma?
O que reflete meu coração
Que te lê,
Mas não te alcança os olhos?
Palavras...
Que sonham Futuro,
Que afinan pensares
Que possibilitam planos
Que envolvem por inteiro
Eis – me,
Vendo,
Sentindo,
Lendo,
Querendo.