MOTEL
Do teu cheiro,
do teu perfume,
me restaram marcas.
Do teu corpo,
dos teus ciúmes,
me sobraram vida.
E de tudo,
ficou a certeza única
de uma explosão de amor.
*publicado no livro Outra vez um novo amor,
Contemp Editora Ltda. Todos os direitos reservados a Vera Mattos.