Elegia para meu amor
Elegia para meu amor
Não me pergunte se te amo
para mim o amar não tem resposta
não me peça para abrir a porta,
Ou para seguir uma estrada à sua rota
não me peça, jamais me peça para eu ser apenas uma peça para a sua volta...
Àlvares,Maciel