Convocação

Te convoco para que me olhe nos olhos com ternura

Procurando dentro de mim a doçura

Fazendo com que eu me entregue com devoção

Te convoco para que me toque com gentileza

Para que eu possa me sentir uma princesa

Explorando toda a minha intimidade

Te convoco para que me torne sua mulher

Que seja por toda a sua vida

Que me queira sempre com amor

Paty Padilha