AMOR EM PALAVRAS

Em minha pena peguei para te escrever,

Somei e subtraí palavras e letras,

Exclamei em pontos de interrogação.

Somei frases completas, em virgulas descansei,

Não sou mais quem te diz palavras de paixão.

É a minha pena sobre o papel deslizando,

Guiada por minhas mãos de poeta.

Escrevo no contorno do teu corpo,

Beijo teus olhos, fecho tua boca,

Mordo teus lábios, roço teus seios.

Faço uma salada leve de letras,

Misturo amor com desejo.

Com palavras te dispo dos medos,

Saboreio o doce sabor de nossos deleites...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 23/07/2008
Código do texto: T1094509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.