Se fosse fácil... Já teria
DESAMADO!


Passou distante
a saudade
das horas que 
vivi em ti...
Te amar 
ainda amo,
mas amo antes
a mim...
Não chorarei 
pelos cantos
um lamento,
ou desencanto...
Se um dia vier

sem discursos,
sem conceitos,
preconceitos...
Te receber irei
sem receios,
devaneios...
Dispenso conselhos...
Penso por mim!
Mesmo em erros...
Ao amanhecer
destino-me
ao Sol!
À noite
entrego-me à Lua...
Girassol de dia crua.
Gélida na noite
por opção
desnudo-me sua...
 



Music:tamanho original Amor I Love you tamanho original

Instrumental
Desconheço os músicos mesmooo, mas é linda

tamanho original  D+++  tamanho original


tamanho original  Wor
ld  Mu
sic  tamanho original



em

tamanho original BR tamanho original 
a tamanho original S tamanho original iL tamanho original

tamanho original

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 23/07/2008
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1094485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.