DE MIL AMORES

DE MIL AMORES

Estar apaixonado é olhar o outro

como o que deseja ter,

quando ama, no entanto, ao olhar

encontra o que sabe que tem.

Amar é passear de mãos dadas,

os apaixonados passeiam segurando as mãos.

O amor faz os enamorados caminharem

sempre na mesma direção,

enquanto os que querem com paixão

caminham, cegos, sobre a linha da razão.