SÁBADO

Queria penetrar os seu pensamentos

Para que dentro deles possa me encontrar

Queria invadir profundamente teu coração

Pra saber se nele já estou a morar

Queria neste momento estar ao seu lado

Para lhe dizer o quanto estou apaixonado

Por que eu vivo só para te amar

Sinto tua presença em qualquer lugar

Mas sinto tua falta a todo momento

Por que nossas almas não se separam

Nem pelo destino,nem pela força do tempo

Mas nossos corpos estão distantes

Queimando no desejo dos amantes

Sentindo o calor do mesmo sentimento

Sinto as vezes perder meu discernimento

Enlouquecer na penumbra da saudade

Por que a semana insiste em não passar

Preciso do Sábado para a minha felicidade

Por que sei que nele vou te encontrar

E esta minha saudade vai se acalmar

Pois em teus lábios vou me acalentar.

OSIEL FERREIRA-24/07/2008