Quero-te tanto bem...
O que sinto por você é indescritível
Está tudo muito louco... Perceptível
Ah! Como gostaria de falar o quanto...
O tanto que estás nos meus momentos
O que a tua pessoa significa para mim...
Só sei dizer que você invade aqui assim
As minhas veias... Corres forte em mim
O bem que te quero é imenso... Sem fim
Mas tanto e tanto bem... Que me assusta
Por todos os lugares que permeio você pulsa
Ando, penso, toco-me, alimento, tu me empossas
Ali estás presente. Sinto o cheiro... A tua graça
Se caminhar, compuser um verso, você passa
Ouço uma canção, vejo a lua, uma criança...
Desenho logo o teu perfil em minha mente
O bem que te quero é transcendente...
É tão lúdico, intenso, rejuvenescente
Profundo e rico... Do nascer ao poente
Quando o sol beija minha face... Apareces
Sinto-a ali tocando suave à minha pele
Se beber algo... Coçar bem de leve a cabeça...
Ou ao ver uma nuvem... Vem a tua presença
Leio um poema... Uma frase. Afago uma flor
Aprecio um filme... Uma pintura... Uma cor
Penso logo como chegar a você para contar
Uma piada... Um riso... Anseio... Quero te falar
Ligo o rádio... A TV... O som... Fico a pensar...
Não sei onde isso vai parar e se vou deixar...
Faço uma prece... Conecto-me de imediato
Também não entendo as razões desse fascínio
Essa intempestiva obsessão... Possessão... Sedução
De onde ela vem? Por que acontece isso comigo?
Se adormecer, acordo, trabalho... Estou contigo!
Você não me dá descanso... Parece até castigo
Fico apenas umas poucas horas meditando sozinho
E eis você de volta na minha cola. Já pedi até ajuda...
A Deus e a todos os santos e santas... Não adianta!
É calor... É frio... É vento... É chuva... Num relance
Invoco a tua lembrança e a vejo de trança no lance
Só me restou vir aqui poetizar sobre esta avalanche
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no vídeo:
http://br.youtube.com/watch?v=6Hg3DNNrH1M
Lara Fabian - Caruso (most powerful performance).