Amanhã acordei amor

Quiero descubrir en el sol un tesoro cualquiera,

un mar en la luna, un lugar que sólo me hablen de amor.

Quiero traer en las manos pedazos de cariños y juntarlos

a los gritos de quien clama por sueños coloridos.

Tal vez encuentre en el fondo de mi mar de haz de cuenta,

las caricias que la mujer desea, el dios que me guía.

Vuelvo a tener sueños con estrellas, apenas sueños,

tengo la mía a brillar dentro del pecho,

reniego del viento que me trae tempestades en la pasión,

no tengo prisa de amar, quiero ser el amor de ahora,

cualquier hora, si saber allá cuando, en tu corazón voy a llegar,

te tengo amor, escondida en el medio de mi cuerpo caliente.

Adocinen las lágrimas, que sean dulce como la felicidad,

dejen que las sonrisas no salgan de los labios,

que cuelen los besos en todas las bocas y caras,

que los amores se transformen, las pasiones se mixturen,

guarden sus rancores en el ayer, se regresen al hoy,

dejen que tomen la llave de su puerta y se abran al amor.

Hoy es noche al medio día y sol a media noche, estoy loco,

abrí todas las ventanas de mi poca lucidez,

alimenté mi alma con cariños que dejó en mi cuerpo,

conté el fin de nuestra historia de amor,

antes de escribir el libro, leí las páginas en blanco,

hablé de todas las promesas, confesé los miedos y me adormecí.

Mañana desperté amor, tomé el beso de buen-día de otra boca,

bebí del café templado con pasión metida entre lienzos,

me alimenté del placer que restó de los éxtasis,

Juzgué necesario alargar mi corazón,

hice la nostalgia callar por un tiempo que no existe,

grité amor, hablé de amor, desperté amor, tu amor.

05/01/2006

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/02/2006
Código do texto: T109437
Classificação de conteúdo: seguro