Sete

Sete dias passados, sete noites viajadas,

com luzes e cores alucinantes,

dentro de nós um amor único

de uma louca e gostosa paixão .

Sete dias passados dentro de seu sonho

e da minha ilusão,

nunca um homem viveu tanto

em sete pedaços de tempo.

Separe mais sete dias de vida,

me faz em outros sete sonhos outra vida.

Sete dias passados,

exagerados de loucura, exagerados de pele.

Sete dias, sete linhas,

para cada uma a lembrança do amor junto.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/02/2006
Código do texto: T109436
Classificação de conteúdo: seguro