ELA, A MULHER QUE AMO!!!!
Quando olhei a minha linda amada
O meu coração disse-me baixinho:
É ela que será a razão de sua vida;
Senti um calafrio percorrer a alma;
O sangue gelou e a emoção do amor
Tomou conta de mim, não disse nada.
Olhar para ela era tudo que eu queria
Seus olhos pareciam brilhar como a lua
Seu sorriso era como o céu de maio
A luz do seu olhar irradiou minha alma
Eu não sabia se falava ou se sorria
Só sabia que seria dela a minha vida
Ela estava presente em meus sonhos
E dizem que sonhos não são reais
De repente o sonho é real, ela existe!
O coração diz que ela é minha querida!
Olhei em seus olhos e a vi bela como a aurora;
De olhos fechados, lábios entreabertos, tremia
E implorava por um beijo. Enquanto a beijava,
Segurava suas mãos e sem saber, fazia juras de amor!
Um mundo mágico surgiu e minha vida era só alegria
Porque ela será a mulher que amo e sempre amarei