Eu odeio amar você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Odeio amar você,
Porque esse amor dói em mim,
Machuca demais o meu coração
E me faz chorar tanto assim.

Odeio pensar em você,
E sentir sua indiferença,
Saber que você não me quer
E que este amor não compensa.

Odeio sentir saudade
E esta angustia no meu peito,
De saber que ainda sinto falta
Da tua presença em meu leito.


Odeio não ter você,
E saber que ainda te quero,
Que desejo sentir teu calor, e
Que sem teu amor me desespero

Odeio  ainda te querer.
Dessa maneira enlouquecida,
Dessa forma desordenada
E me sentindo vencida.

Odeio te desejar,
Me envolver em teus braços 
Querer sentir teus beijos,
Não me desatar de teus laços.
 
Odeio estar apaixonada,
Sabendo que este amor,
É o que me deixa tão triste
E o que me traz amargor.


Odeio te odiar,

Não poder te esquecer

Não ter o teu amor,

Tanto assim te querer.

quarta-feira, 23 de julho de 2008- 18:40


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/07/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1094322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.