Favo do amor
Seu beijo tinha uma doçura
o mais puro nétar da flor
que abelha rainha apura
na colméia do amor
Escondia o desejo contido
despertando muita atenção
um segredo escondido
essa era minha atração
Dia e noite toda semana
sua boca era ofertada
numa atitude isana
por mim era beijada...
Apareceu um tal apicultor
Á abelha foi capturada
para distante a levou
quase fico sem nada,
O que ainda me resta
fui o primeiro o favo abrir
por uma minúscula fresta
o gosto do mel pude sentir
Quando vejo um exame
de abelhas passando
me vem aquele vexame
será que ela está voltando?
José HUMBERTO