Paraíso multicor


Deficiente visual, no desenho pontilhado

Pintou o céu de dourado

as matas virgens de amarelo

Campos avermelhados

pelas estrelas azuis iluminados.

Usou a beleza das cores, com amor,

sensibilidade e criatividade

Na sua imaginação multicor.