Eu sou...

Sem racionalidades,

Muito menos lógicas.

Não me mostres a coesão,

Não tenho coerência,

Não critiques minhas consequências...

Sem perguntas,

Muito menos respostas.

Não duvides de mim,

Não me deixes,

Não me cobre lógicas.

Contar as gotas?

Eu sou o mar.

Observar os raios?

Eu sou o sol.

Contemplar as estrelas?

Eu sou o universo.

Sou o tudo ou o nada,

Basta dizeres SIM ou NÃO.

Sou mito ou verdade,

Basta sentires ou não.

Sou a incerteza mais certa...

Sem datas ou horários,

Muito menos acasos.

Apareço e desapareço...

Sou eu e tu, quando quiseres...

Tenho vários nomes,

Dependendo do lugar.

Para uns uma ilusão,

Para outros, o verbo amar...

Prazer.

Veridiana Rocha

22/07/08