Mulher 2* Versão

Mulher, ser divino, fruto que um ``Ser`´

Fantásticamente brilhante à criou

Cura dvina de todos os nossos males

Tu és a luz que ilumina todos

os nossos passos, guiando-nos

Até o caminho certo, mulher

Fruto do pecado, obra inacabável,

construção divina que ``Deus´´, não terminou

deu-lhes toda a beleza necessária para

Torna-lás lindas, bonitas e maravilhosas

Há..., quanta beleza pertencente a um

só ser, que nós homens somos

Testemunhas por sermos privilegiados

com tanta beleza que não exitamos

em dizer, muito obrigado mesmo por

vocês existirem, somos eternamente gratos.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 23/07/2008
Código do texto: T1094165
Classificação de conteúdo: seguro