Mulher Divina

Mulher fruto da obra divina,

cura de todos os nossos males

Trazendo-nos, alegrias, tristezas,

Sofrimentos, angústias, felicidades,

Paixões, amores e emoções,

fazendo-nos sentir o gosto

Amargo da derrota, quando o amor

não é total correspondido e

Enchendo-lhes de esperança,

O coração de quem ama

E Começa ser amado,

Profecia destinal

Que é quase um pecado

A inoscente e o acusado

Vivendo juntos lado a lado,

com a certeza de viver

Um mais intenso amor

pois seja como for

O divino amor

È aquele que està, em nossos coraçôes

pois nessa vida ou na outra,

Eternamente eu vou te amar.

MSN e Face: zamorano.jp@hotmail.com

Orkut: zamorano.jf@hotmail.com

poeta voador
Enviado por poeta voador em 23/07/2008
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T1094107
Classificação de conteúdo: seguro