Letras 0392 - Ponto de encontro
Sou ponto de encontro
das suas mãos ansiosas,
na pele fria, por ora,
da roupa que cobre seu corpo.
Sou ponto de encontro
da sua boca faminta do beijo,
do meu gosto atrevido,
da língua que te faz delirar.
Sou ponto de encontro
dos seus olhares mais suaves,
dos anseios de um amanhã qualquer,
do futuro marcado a cada atraso do tempo.
Sou ponto de encontro
da paixão que nos dá prazer,
do prazer que faz o gozo,
do gozo que nos leva fora do mundo.
Sou ponto de encontro
do seu corpo no meu,
do seu sexo faminto de vontades,
dos êxtases que só nós sentimos.
Sou ponto de encontro
dos seus, dos meus sonhos contigo,
do carinho que falta nas ausências,
no amor que nos rege a vida.
23/07/2008