Letras 0391 - Sem liberdade

Deixei a liberdade correr na minha frente,

sem esperar amanhã, sem olhar ao menos,

o tempo fica mais curto cada minuto

e eu morro em cada prisão que sonho.

Só os meus olhos vêem alguma luz,

tenho um sol quase sem brilho,

acredito, pois caso contrário morreria,

ontem, antes, daqui a uma paixão.

Juro que jamais tentei me liberar,

permanecerei aqui, aprisionado,

ao alcance das mãos de um alguém,

um sentimento qualquer, um amor talvez.

Não quero nem preciso de nada eterno,

somente do calor de um corpo,

agora, antes de gelar mais minha alma,

antes de tudo, antes até da próxima prisão.

Ainda corro a favor do vento que sopra vida,

ou não mais ia respirar, não mais ia enxergar,

minha carne apodreceria ao poucos,

como a vontade de ser homem de alguém.

23/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/07/2008
Código do texto: T1094085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.