Seu Sorriso

Seu Sorriso

Linda menina meiga

fui busca-la em minha posia

seu silêncio,seu encanto

seu carinho , sua distância

Como é belo seu sorriso

Este olhar severdeado

ao senti-lo

como campo molhado

persegui-lo

sinto-me completamente tomado

Como é belo seu sorriso

quando vejo em ti a trsteza

não deixando-a sorrir

misturando a sua beleza

que vontade de pedir

faça desua noite,dia

deixe a tristeza partir

o sol lá fora está brilhando,

os passaros estão cantando

volte de novo a sorrir

sorrindo a felicidade aparece

sua beleza florece

e o amor nascerá

Como é belo seu sorriso.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/07/2008
Código do texto: T1094050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.