Seu olhar



Seu olhar é doce e meigo,
Com ele vivo a sonhar,
Tem força e magnetismo,
Que não consigo explicar.

A cada vez que me olha,
Sinto o corpo estremecer,
Quanto mais tento evitar,
Mais aumenta o meu querer.

Eu não sei sequer seu nome,
Mas por você sinto atração,
É um sentimento estranho,
A envolver o meu coração.

Quero ter o seu carinho,
Sentir em mim seu calor.
Sou como uma borboleta,
Que se encantou pela flor.