OLHOS DE PAIXÃO!
Apenas com um olhar me seduziu
Fiquei atônito... e ela me sorriu
Entre eu e ela a porta do metrô!
Todos os dias, mesmo itinerário
No mesmo trem, mesmo vagão e horário
Naquela estação do mesmo metrô!
Anos passaram... e meus cabelos brancos
Chegaram, enfim, depois de anos tantos...
E nunca mais a vi, fosse onde fosse!
Até que um dia, num leito, doente,
Num hospital, eu vi uma paciente...
Reconheci, então, seus olhos doces!
Cheguei bem perto e ela me sorriu
Fechou os olhos e depois... partiu
Pra o outro lado, outra dimensão!
Não sei seu nome... e seja como for
Aquele olhar a me chamar de amor
Inda me bate forte o coração!