O seu retorno

 

Ah! Como é bom beijar-te

Sentir teu  doce  desejo

Distraído no meu beijo

 

Perdendo a noção de tempo e espaço

Envolvido no meu abraço

Matando a vontade que o tempo deixou

 

Aconchego-te, faço menino virar homem

Esquecendo a dor da espera e do cansaço

Reviver momentos lindos esquecidos nos meus braços

E chamar-me novamente de teu amor e meu bem

 

Cair no meu colo, acariciar o meu sexo

Tirar-me o meu nexo

Sugar os meus seios

Acalmar os teus anseios

 

Fazer-te meu menino

Cantar-te tua cantiga preferida

Acolher-te em meu ninho

 

Ah! Como é bom tê-lo não como uma miragem

Ver-te deitado coberto pela folhagem

Beijar teu corpo nu apreciar tua tatuagem

 

Colocar toda essa energia contida e camuflada

Você ontem menino, hoje homem desejado e por mim é querido

E hoje sou tua menina, mulher amada e querida

 

Sol pereira