Sábias palavras

Que bom saber então

que estás feliz como está

que já não mais dói seu coração

Tão quanto o meu um dia será

Importante e sábia tua decisão

de minhas rimas afrontar

Me fez de ateu, cristão

de tão forte por ti o amar

Sábias as palavras suas

que hoje me fazem entender

encontro meu caminho pelas ruas

me confundo com o calor do entardecer

Já não é mais o mesmo

o tanto que eu sentia

sei que é o que mais mereço

porém, só o mal me faria

A promessa que fiz foi de sempre

palavra que não sei o sentido

Mas de inspiração solene

que atrai segurança e perigo

Almejo seu perfume

quando te vejo de longe

Brilha tão bela quanto lume

Soberana calma e sabedoria de monge

Um dia foi minha

e hoje então não mais ser

lhe garanto que nao ficará sozinha

Pelo menos até o amanhecer

Cabelos compridos e mãos pequeninas

que nunca consegui esquecer...