"Universo Mágico"

"...Olá meu belo dia!

Manhã repleta de frescor.

Linda primavera em flor.

Imagino como deve ser poder te contemplar sempre.

Despertar ao seu lado.

Noite e dia.

Ver o seu anoitecer,

E sua aurora.

Você me encanta e é ultimamente responsável pela minha diária inspiração.

Você acha que eu não existo,

Sou algo raro ou que só existe no imaginário.

Enquanto você permeia meus sonhos,

Pensamentos e palavras.

Quem de nós dois é real?

Mitos ou meros espectros de sentimentos?

Teu sorriso farol me guia,

Até seus lindos lábios.

Beijar-te é o que minha mente imagina.

Mulher, Menina.

E eu perdido por entre o jardim de seu ser,

Cercado por sua beleza e poder.

Encantado,

Tentando me encontrar.

Entre palavras,

Seu perfume,

Em seu mágico universo..."

("Universo Mágico, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/07/2008
Código do texto: T1093700