Agora eu...
Quando você não me enxergava
Era eu a segurar a tua dor
No abandono de quem não te deu valor
Na sua entrega cega no amor.
Agora abandonada sou eu a te acolher
Tentando apagar a tua decepção
Ao cair na realidade nua e crua
De quem não mereceu seu valor
Menosprezando o seu, eu te dou.
Fui eu quem não deixou tua lágrima cair
Quando abandonada chorou sua paixão.
Só quero uma chance de te ajudar a sair
Do escuro que abateu seu coração.
Agora eu aqui estou
Agora eu...