A esperança de que um dia você possa me amar

Sentado no banco

a lágrima rolando

Será que um dia você vai me amar ??

Fica uma dúvida no ar

Tenho medo de não te amar

A ansiedade começa a rolar

A minha única certeza é a dúvida

Lhe peço para que nunca me abandone.

Quando você olha nos meu olhos

fico louco;

Não tenho como explicar

Te seguro em meus braços

e assim me sinto bem pra deixar

o tempo passar.

Quero ser teu amor

não me faça sentir a dor

Esse negócio de te amar

me deixa numa ansiedade maluca;

Fecho meu olhos

Quero expressar meus sentimentos.

Sou um romãntico com uma intenção

Te amar

mas, lhe peço, por favor não quebre meu coração.

Não sei escrever muita poesia

mas um dia ...

ah dia ...

Eu te daria meu mundo

para junto nos amar

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1093668