QUERO LHE AMAR

QUERO LHE AMAR

Quero lhe amar

Sobre mantos de nuvens

Sob véus de cachoeiras

Entre ondas a espraiar

Quero lhe amar

Pela escuridão da noite

Embrenhado nas matas

Numa lareira a queimar

Quero lhe amar

Varando madrugada fria

Suando ao calor do dia

Sem jamais cessar

Nesses meus pensares

Por todos os lugares

Por todas as paisagens

Eu quero lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/07/2008
Código do texto: T1093600
Classificação de conteúdo: seguro