NÃO QUERIA
NÃO QUERIA
Não queria...
...dar-te apenas uma poesia
Mas que fosse minha musa
...dar-te apenas uma rosa
Mas todo o meu jardim
...dar-te apenas uma estrela
Mas todas as luzes do céu
...dar-te apenas um beijo
Mas todo o meu prazer
Não queria
Tê-la apenas por uma noite
Mas eternamente amar você