"Natureza Mulher"
"... Todos os dias são para mim manhãs de primavera.
Com o seu frescor, cores e seus perfumes.
Seu sorriso um portal para os sonhos.
O olhar um espelho do seu intimo,
Que quando desvias do meu o seu EU interior grita pedindo que o solte da sua íris.
Oceano de beleza você representa tudo de belo,
Um elo de sentimentos e boas vibrações emolduram seu ser.
Aura de beleza e força feminina.
Mulher, menina,
Misto de personalidade que encanta e seduz.
Estado de coisas inimagináveis que misteriosamente formam a sua aura bela e magica.
Que penetra em meu ser e contagia.
Me faz viajar aos mais altos montes e o interior da terra,
Tentando desvendar o indesvendável,
Você e tudo que te cerca.
Seu mágico mundo seus mistérios.
E como um peregrino vou a Santiago a Meca,
Egito e atacama.
E volto a mim perdido entre palavras mas com uma certeza.
Que o seu frescor é muito mais que a afirmação da sua beleza.
Pois és a primavera viva,
Menina, Mulher, Natureza..."
("Natureza Mulher",by Carlos Venttura)