Rastros

Amanheceu...

E eu recebi sua visita

Nesse inverno que não passa na minha alma

Você me visita...

Não veio acender o fogo da minha lareira,

Não veio esquentar meus pés,

Não se achegou pra tocar minhas mãos

Nem sequer sentiu meu coração

Desistiu de entoar sua canção...

Amanheceu...

E eu estou à procura de calor...

No nosso templo ficou seu rastro

Pisadas do meu amor.

Mas não veio pra beijar meus lábios

Nem ao menos me abraçar

Passou ligeiramente

Apenas a me espreitar

E ver se havia feito o que pediste

Destruir a imagem sua que tinha em mim...

Amanheceu...

E já não tenho mais nas mãos

Seu retrato, seu coração.

Só tenho aqui esse vazio

Essa falta de você,

Esse frio na minha alma

Essa chuva em minhas lágrimas

Esse amor que teima em não morrer.

Amanheceu...

Lá fora está um dia ensolarado

Dentro de mim está nublado

A saudade me atormenta mais e mais

E os teus sinais por toda casa

Só me deixa tristeza e dor

Pois não vieste a me dar amor

Veio ver o que sobrou

Tua imagem não apagada

Dentro de mim feita miragem

Foi, mas não fechou a porta,

Destravou a minha janela

E no caminho traçado

Está tua imagem mais bela