Encontro / Busca
Ainda não conheci o amor
Somente amei
Eu vivi qual um sofredor
Mas de tanto sofrer, cansei
Senti muita dor
Pelo sentimento que rejeitei
Agora correspondido sou
Muito me lamentei
De viver outro amor
Mas nem uma, nem outra amei
Na verdade a dor
É porque muito amei
A quem nunca me amou
E isso sempre neguei
Me esqueça por favor
Todos os magoados achei
Ajudei-os em seu amor
E, agora, sozinho fiquei
Quando precisei de calor
Frio foi o que achei
E agora que não quero amor
Na solidão te encontrei