“Last night I dreamt that somebody loved me” *
Estava feliz
Muitos momentos felizes
Meus filhos perfeitos
Brincando comigo
Minha esposa dedicada
Um amor para toda a vida
O desejo se manifestando nas noites de paixão
Seu corpo esquentando o meu
O amor estava lá
Com o fogo da paixão
O mais perfeito dos relacionamentos
Aquela por quem meu coração
Decidiu-se ser a escolhida
Comigo, me amando
Mãe dos meus filhos
Tudo perfeito
Mas como que por um passe de mágica
Tudo acabou
A alegria sumiu
A dor e o desespero tomaram conta
A tristeza se faz dona do meu coração
Sem filhos
Sem esposa
Apenas sozinho em meu quarto
Com o toque solitário do despertador
*É uma música que eu gosto muito, o cantor chama-se Morrissey. Para quem não conhece, vale a pena conhecer.