Alegria
Um pouco de alegria
Nem sei como agir
Não tenho o costume de ser feliz
A vida sempre me ensinou
Pelo pior jeito possível
Na base da dor
Do sofrimento
Mas você me traz paz
Com você sou pleno
E muitas vezes
Acho isso estranho
Tudo estar tão bom
Espero a desgraça
Como se estivesse espreitando
Aguardando um momento de distração
O tempo de sofrer passou
Agora quero ser feliz
Mas sei que tudo passa
Até a felicidade
Mas que seja bom enquanto durar
O nosso tempo de amar