MEU REI
Sonhei um sonho dourado
que de luzes tem a cor...
Tinha um cavalo alado
e nele montado o amor...
Na sua pele canela
o sol se aninhou...
Rosto com marcas do tempo
olhos negros qual tição...
Mãos grosseiras, calejadas
de quem muito trabalhou...
Sorriso cheio de estrelas
entoando uma canção...
Com palavras carinhosas
me fazia estremecer...
Sonhei um sonho dourado
sonhei com o meu rei!
Carmen Dávila (Marina *****)
22/07/2008