Saudades!

Sentimentos mortos,

Desfeitos pelo tempo...

Assombram minha mente...

Tanto tempo perdido, amor.

Tanto tempo esperando na sombra,

Por algo que nunca vem...

Se soubesses,

Quantas estrelas contei...

Quantos corações desfiz,

Quantos segredos guardei,

Na ansia de te encontrar...

Na vontade de te tocar.

Se soubesses quantos medos construí

Quantos sonhos terminei,

No desespero, desta saudade louca.

Oh, meu amor,

Tanto tempo passou...

Tantos desejos, tantos muros

Construí....

Mas agora estás aqui,

Estás do meu lado,

Agora...

Não preciso mais ficar,

Com saudades de mim.

deusaii
Enviado por deusaii em 23/07/2008
Código do texto: T1093369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.