QUERO UM AMOR QUE ARREBATE
Eu quero um amor que me arrebate,
me faça bobo e eu chegue ao extremo,
que sejamos bem iguais, como o empate.
Eu quero encontrar um amor bem verdadeiro,
que me domine só pela força deste amor,
que me faça sentir-me sempre, por inteiro.
Eu quero encontrar um amor bem diferente,
que não seja igual,nem tampouco parecido,
que eu possa amá-lo de corpo e mente.
Eu quero encontrar este amor fenomenal,
que além de amar dê à vida algum sentido,
que amemos de uma maneira bem normal.
16-07-08-VEM