Apenas Mulher

Não sou bela nem feia

Sou mulher. Vivo entre sonhos

e emoções, sei o que busco,

amor e poesia, vida

e magia...

Não sou triste,

apenas sinto saudades.

Sou atrevida com a vida,

A quero inteira. Sou mulher,

não frágil, apenas delicada.

Tenho fé. Não aceito

Porta entreaberta

Nem sorrir metades.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.