Deusa Guerreira.... Deusa Cris...

O amor não deixa nascer feridas na minha alma....

A morte me desafia noite e dia incansavelmente....

Sou o mais terrível guerreiro desta luta....

Tenho um exercito de 1000 homens no meu peito...

Luto....venço....e não morro...

Não uso armas...

espada...

machado...

um punhal mortal...

mesmo que a minha pele se dilacere....

Tenho a proteção de uma Deusa Guerreira....

Não desafie a mais eterna arma do amor....

Nem deseje a ira de uma poderosa guerreira mulher...

Desafiar o que é amado.....

é a derrota....

Desafiar quem te ama....

é nunca vencer...

A vida é uma guerra para conquistar um amor....

O poder do amor é a mais linda arma de vida...

Luto....

venço....

amo......

Mulher que ama é uma Deusa Guerreira....

Deusa Guerreira é minha Deusa Cris...

Grande Muralha
Enviado por Grande Muralha em 23/07/2008
Código do texto: T1093157