APELO
Toma-me nos teus braços,
deixa eu te afagar nos meus abraços.
Só tu podes me acalmar
Caminhemos pela praia
deixa que ela nos atraia
Vamos nessa onda entrar.
Ouve a longa sinfonia
que quase todo o dia
essa cigarra vem aqui entoar
Dá-me a infinita alegria
de viver essa tua poesia
que eu iria até o céu só pra te amar.