Lagrimas Esquecidas

Notei com amor garboso

A sobriedade do teu traje negro,

Resoluto enigma que afloram

Como jardins macios,e magnânimos

Li a doçura em que afagavas a noite

Serpenteando a dormência em movimentos

De brisas mornas e exuberantes

Tomei o vinho dos sonhos vencidos

Temendo as ilusões nos arrabaldes

Sobre o brilho dos candelabros

Beijei a ternura morna que acalentava

O frio da solidão onde as lagrimas

Esquecidas formavam cristais de fogo