INTIMIDADE
Nós dois,
juntas nossas
escovas de dentes,
denunciam nosso amor.
Na cama sua calça jeans
descansa repousando
ao lado do vestido azul
que serve agora
apenas para cobrir
a nossa nudez,
tão pura e tão singela.
Sua ausência me excita,
sua presença me protege,
seu corpo é a minha PAZ.
*publicado no livro Outra vez um novo amor,
Contemp Editora Ltda.
Todos os direitos reservados a Vera Mattos.