Fica em minha Vida

Quando o perfume

da manhã penetrar

no recôndito de

minha memória silenciosa

e cantar do vento la fora

soar feito uma oraçao matinal,

Eu buscarei dentro de minha saudade

o toque suave de hortelã

de teu corpo moreno

que um dia, numa manhã senti...

As palavras escritas da poesia

serão minhas mãos roçando

a maciez de teu rosto

cândido que me olha

na moldura do travesseiro

em desalinho.

Minha loucura

neste momento

será meu corpo febril

descompasado na respiração

que me foge da alma

E minha ternura serão meus braços

que te abraçam querendo

te reter junto a mim

para que nunca mais me deixes.

Porque todo amor do mundo

parece estar dentro de mim

E este amor eu sinto por ti...

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 22/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1093088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.