Flor do Amor

Alguém me traz uma flor?

Flores são para poucos

Aqueles que disfrutam do amor.

Por que eles parecem loucos?

Talvez seja porque sentem seu pés flutuarem,

Sentem borboletas voarem em seu estômago,

Sentem uma alegria imensa

Mas não sabem de onde ela vem,

Sentem aquele frio e aquele calor

Que passam e voltam, sem pedir licença,

Talvez se o mundo se apagasse

Ainda seria iluminado pelo brilho de seus olhos,

Aqueles que se no tempo voltassem

Nada mudaria,

E ainda viveria tudo

Com bem mais alegria.

Talvez sejam loucos, e desvairados,

Por acreditarem no paraíso,

Por acreditarem em um sentimento

Aquele que chamam de amor,

E receberem todos os dias

Uma bela e viva flor.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 22/07/2008
Código do texto: T1092995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.