Confissão de um amor

Esta data tem uma particularidade

É de uma essência toda especial

Nos anais de sua vida, Terezinha

Hoje vamos comemorar o teu Natal

Sou-lhe verdadeiramente grato

Em aceitar todo o meu coração

A pureza de sua bondade

De um elo de consagração

O que nos prende um ao outro?

Acho que o caminho estar traçado

Minhas palavras, vem do coração

Para consolidar nossa união

Sigo pela estrada que o destino impõe

Porque no futuro se Deus assim permitir

Chegaremos aos louros da vitória

Ultrapassando os obstáculos da imposição

A vida nos impregna a lutar pelo futuro

Em busca de sentimentos tão especiais

A luta que impomos e desejamos

É sempre de alcançar os nossos ideais

Prosseguindo pela mesma trilha

Encontrarás sempre a meta desejada

Sonhando com a realidade

Para alcançar a nossa eternidade

Seria praticamente impossível

Nessa incumbência imposta

Deixar de cumprimenta-la nesta data

De júbilo do nosso amor possível

Nesta noite do teu natalício

Vamos esquecer o nosso suplício

Como não deixam ofertar meu coração

Dou-te um grande aperto de mão

De: Edinho

Para Terezinha

Terezinha Alves de Santana
Enviado por Terezinha Alves de Santana em 22/07/2008
Código do texto: T1092922
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.