Triste partida

Muitas das nossas dúvidas

Conseguimos esclarecer

Mas para isso temos que sofrer

Durante toda nossa vida

Por mais anos que tenhamos

Jamais descobriremos o motivo

Da sua dolorosa partida

Dos anos que desfrutamos

Jamais apagaremos da memória

Seu exemplo de bondade, humildade e dignidade

As dificuldades que a vida lhes reservou

Sem reduzir a essência do amor

Terezinha Alves de Santana
Enviado por Terezinha Alves de Santana em 22/07/2008
Código do texto: T1092918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.