sera vc?

so de te olhar sinto que o incrivel acontece

so de te ver sinto que meu chao vai sumir

os teus olhos sao laminas que me ferem o peito

os teus bracos,chamas a me consumir

por voce corto ceus e estrelas

pra te ver viajo atravez do tempo

pra sentir teu corpo corto rios e mares

pra te beijar passo qualquer tormento

quando passas por min sem me notar

quase me mato nesse exato momento

o ceu parece desabar sobre min

nao aguento tamanho sofrimento

o que faco eu neste triste dilema

como viver sem vc minha pequena

quem sou eu sem teu beijos e abracos

ai de min vivendo tao grande problema

por que tanto sofrer me pergunto

por que tanta dor tanto espinho

de dor e pranto sigo sofrendo

mas vou seguindo meu caminho

esperanca me segue ate o fim

de um dia ver-te em meus bracos

e mais uma vez juntar o cacos

desse coracao partido em pedacos

lamurias,sofrimento,dor

e assim que vivo,mas sei que um dia,ainda que seja um dia apenas

voce sera minha...