Um amor para Recordar
Luz, paz,amor...
Como brincadeira,você surgiu na minha vida
Iluminando os meus dias, trazendo paz ao meu coração,
Fazendo enxergar o amor,
Que ainda posso encontrar.
Através das suas palavras,
Contemplo o teu olhar...
E como é doce o seu expressar!
Queria poder ter asas e sobrevoar seu cotidiano...
Abraçar-lhe...Sentir junto a mim aquele
Que torna tão gostoso o meu existir.
Doces são suas palavras,
Suave o seu tratar...
Firme suas colocações,
Você é nobre...Em todas as suas ações.
Quero pincelar o seu rosto na minha poesia,
Quero esquadrinhar o seu perfil,
Para que fiques eternizado nas minhas lembranças,
E jamais possa esquecer-me de você!